RESEP MASAKAN CAH KANGKUNG SAPI
Bahan:
- 3 sdm minyak untuk menumis
- 3 butir bawang merah, iris halus
- 3 siung bawang putih, iris halus
- 250 gram daging sapi, cincang
- 75 ml air
- 2 ikat kangkung, siangi, cuci bersih, tiriskan
- 1 buah tomat merah, potong 8 bagian
- 1 sdt terasi baker
- 1 sdm gula merah
- 4 buah cabai hijau besar, iris serong
- 1 sdt garam
Cara Membuat Resep Masakan Cah Kangkung Sapi:
- Panaskan minyak, tumis bawang merah dan putih sampai harum.
- Masukkan daging sapi, tambahkan air. Aduk sampai berubah warna.
- Masukkan kangkung, tomat, terasi, gula merah, cabai hijau, garam.
- Aduk rata, lalu masak sampai matang. Angkat, sajikan segera.
Untuk 4 Porsi
Tidak ada komentar:
Posting Komentar